Hundekekse.

 

Zubereitungszeit: 10 Minuten

  • 300g Vollkornweizenmehl
  • 2 Eier
  • 3 EL Honig
  • 120g Butter
  1. Alle Zutaten mit Knethaken (oder Händen) gut durchkneten.
    Den Teig für mind. 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  2. Den Teig auf einer bemehlten Unterlage ausrollen und mit Ausstechformen Plätzchen ausstechen.
  3. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech bei 150° für 10 Minuten backen.

Comments 0

  1. Nancy

    Ganz einfach: Weil wenn viele Kekse da sind, isst Maya auch viele Kekse. Viele Kekse sind aber nicht gut. Ist schließlich ne Menge Mehl drin.

    Außerdem schmecken sie ihr vielleicht gar nicht. Dann wäre die Arbeit umsonst gewesen. Also können wir auch einfach gucken, ob sie ihr schmecken und den Teig ggf. bei dir noch fertig zubereiten. 
    Bei dir passen ohnehin mehr Kekse auf die Backbleche, als bei mir. Das würde also schneller gehen. 😉

  2. Anka

    Da bin ich ja mal gespannt wie die Maya schmecken! =) Ich versteh übrigens nicht weshalb du nicht direkt den ganzen Teig  fertig gebacken hast … Der Teig hält sich zwar im Kühlschrank ein paar Tage, aber die fertigen Kekse halten ja – theoretisch – in einer Dose noch viel länger! 😉 😀

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert